Großes Sortiment
Einzigartige Produkte
Umweltfreundlich

Google-Bewertungen

Reviews

“Super Ware”

Schnelle einfache Bestellung. Einwandfreie Ware und auch super zeitige Lieferung. Wir sind sehr zufrieden

Hendrik H

(Germany), 17-01-2022

“Birnbaumäste”

Die Qualität ist sehr gut, besser als auf dem Foto dargestellt, schnelle Lieferung 🚚

Ralf

Frechen (Deutschland), 14-01-2022

“Haselzweige”

Bin zufrieden, habe die Zweige für meine Wellensittiche bestellt um die normalen Stangen auszutauschen. Sie waren frisch und Sie haben was zu kabbeln/klettern,für den Preis völlig ok.

Kruse

(Deutschland), 14-01-2022

“Bestellung 5 Korkenzieher”

Ich bin total begeistert, angefangen von der zeitenahen Lieferung der perfekten Verpackung und von der unverseherten wunderschönen Ware. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Jaksic

(Deutschland), 14-01-2022

“Fantastic addition to our hallway”

Very original, nicely made piece. Quick delivery, no problems.

Leya

(Deutschland), 14-01-2022

“Handlauf gekrümmt und gerade”

Vielen Dank für die nette Kommunikation und die unkomplizierte Bestellung. Wunderschöne Handläufe, ob gekrümmt oder gerade, sehr schöne Verarbeitung, alles wie beschrieben, sehen toll aus! Schneller Versand! Vielen lieben Dank!

Michael

(Deutschland), 08-01-2022

“Haselnusszweige”

Lieferung super schnell... Ware ordentlich verpackt... Alles prima, bin begeistert vom Produkt und der Qualität!!!

Claudia

(Deutschland), 05-01-2022

“Vollste Zufriedenheit!”

Top! Produkt wie abgebildet und beschrieben. Keine Risse, heile Rinde rund herum. Sehr schneller Versand.

Florian Brügmann

(Deutschland), 05-01-2022

“Treppenhandlauf”

Bin total begeistert, wir haben einen Handlauf für unsere Kellertreppe bestellt. Der Handlauf sieht sehr schön aus. Lieferung völlig unkompliziert über eine Spedition. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank

Wendler

(Deutschland), 05-01-2022

“Alles zur vollsten Zufriedenheit”

Die Ware kam sehr schnell und ist eine super Qualität. Es hat auch nichts gefehlt, war vollständig.

Kunle

Engen (Deutschland), 22-12-2021

“Toller Service”

Sehr schöne Rosen. Sehen echt aus. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Gabi

An der Schmücke OT Oldisleben (Deutschland), 20-12-2021

“Schöne Zweige”

Sehr schöne Zweige, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank

Brigitte Saebel

(Deutschland), 16-12-2021

“Super Produkt, sehr schnelle Lieferung”

Super schöner Handlauf. War innerhalb von 2 Tagen da. Vielen Dank, wir sind sehr glücklich mit dem Handlauf.

Ina Plagge

(Deutschland), 15-12-2021

“Raumteiler Birke”

Vielen Dank für die schönen Raumteiler. Passt perfekt in mein Wohnzimmer. Genau wie in der Beschreibung. Noch eine schöne Weihnachtszeit! MfG Mona Henschel

Mona Henschel

Sachsen (Deutschland), 15-12-2021

“Korkenzieherhasel”

Tolle Ware, super verpackt und schnell geliefert, vielen Dank, ich werde wieder bestellen.

Gerti Lindmoser

(Österreich), 14-12-2021

“Weihnachtsbaum Birke 3D”

Eine tolle Alternative zum üblichen Tannenbaum! Bestellung und Lieferung top!

B. Krause

(Deutschland), 14-12-2021

“Lieferung”

schnelle Lieferung ohne Beanstandung

Gugliotta Karin

Schorndorf (Deutschland), 02-12-2021

“Wunderbar”

Vielen Dank für den tollen Eichenast und die super schnelle Lieferung. Ich bin sehr glücklich und er macht sich super in unserem Fenster. Vielen Dank. Gerne wieder :-)

Sany

(Deutschland), 29-11-2021

“Sehr zu empfehlen”

Habe mehrere Zweige bestellt. Ware war super verpackt und kam schnell hier an. An der Qualität der Zweige ist nichts auszusetzen. Top Ware und kein bisschen geknickt oder etwas abgefallen. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Iris Günther

(Deutschland), 29-11-2021

“Dekorativer Ast 135 cm”

Es kommt einem schon blöd vor, einen Ast zu kaufen. Doch so form-schön findet man keinen ohne lange zu suchen. Die Lieferung war auch schnell, und der Ast war unbeschadet.

Elke, Berlin

, 29-11-2021

“Sehr zufrieden”

Bin sehr zufrieden. Sehr schöne Zweige, schnelle Lieferung.

Schmarta

Langwedel (Deutschland), 29-11-2021

“Bester Service und Kundenfreundlichkeit!”

Ich habe schon mehrere Stämme bestellt, ua Sondermaße mit speziellen Wünschen. Es wurde sofort darauf eingegangen und als ein Problem mit dem Paketdienst auftrat, hat der Verkäufer direkt, wahnsinnig gut und nett reagiert. Der Kunde ist dort König!

Barbara

(Deutschland), 23-11-2021

“Alles bestens”

Alles super, kaufe bei Bedarf wieder bei Ihnen 👍🏻

Mücke

(Deutschland), 23-11-2021

“Super!!”

Das Produkt ist super, hat unsere Erwartungen übertroffen, Lieferung verlief schnell und gut.

Paul

(Deutschland), 11-11-2021

“Sehr zufrieden”

Die Korkenzieherhaselzweige sind sehr schön. Die Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Empfehlenswert.

Astrid

Frielendorf (Deutschland), 05-11-2021

“Fijne producten”

Mooie takken voor het maken van een kerststuk , ook had ik er gips kruid bij waar ik het geheel mee op kan fleuren . Fijne producten.

EW.Bakker

Uithuizen (Nederland), 02-11-2021

“Schöner Ast”

Alles super 👍schnelle Lieferung 👌

Schneck

Kreuztal (Germany), 01-11-2021

“Sehr zufrieden!”

Hier lief von A bis Z alles bestens. Der Handlauf sieht toll aus und passt perfekt zum Haus. Die Kommunikation war immer sehr schnell und super freundlich. Die Lieferung war sehr schnell und der Handlauf sicher und wetterfest verpackt. Vielen Dank

Martin Teufel

Emmingen (Deutschland), 27-10-2021

“Schöner Birkenstamm”

Erhalten: 1 kräftigen, geraden Birkenstamm, abgelagert, schnell geliefert, fairer Preis, alles bestens. Danke

Ritha Elmholt

(Deutschland), 25-10-2021

“Toller Ast/Baumstamm”

Wir haben eine Rustikale Garderobenleiste 150 cm bestellt und zügig geliefert bekommen. Die Kleiderstange sieht super aus und wirkt sehr dekorativ im Zimmer. Wir sind super zufrieden!!

Michaela Schuster

(Deutschland), 21-10-2021

“Super schnell und wunderschön”

Die Lieferung erfolgt super schnell und reibungslos. Der bestellte Handlauf war dank des mitgelieferten Zubehörs schnell montiert und sieht super aus.

Doris Kechter

(Deutschland), 13-10-2021

“Baumscheiben”

Die Scheiben an sich sahen sehr gut aus und waren hochwertig, allerdings war keine einzige der neun Scheiben 25cm im Durchmesser, sondern eher 21-22cm!

Nicole Jakobi

(Deutschland), 28-09-2021

“Alles wunderbar ☺️”

Das Produkt ist wirklich sehr schön! Die Lieferung war sehr schnell! Ich bin begeistert und würde definitiv wieder bei euch kaufen! Vielen lieben Dank 😊

Alina

(Deutschland), 27-09-2021

“Sehr schöne Zweige !”

Die Zweige in weiß sehen super aus ! Schnelle und gute Lieferung. Vielen Dank.

Ute Meierfels

(Deutschland), 27-09-2021

“Super Äste, einzig die Lieferzeit war etwas lang”

Ich habe Zweige nicht als Deko, sondern Ausstattung für mein Vogelzimmer angeschafft. Die Preise sind fair und das gelieferte Material ist sehr schön. Naturbelassen, aber gut getrocknet, ohne Viehzeug oder Schimmel. Nur die Lieferzeit war etwas lang.

Tristan

Sachsen (Deutschland), 20-09-2021

“Der bestellte Deko Artikel : Äste mit Zweigen auf Standfuss gefällt mir sehr gut!”

Der bestellte Deko Artikel : Äste mit Zweigen auf Standfuss gefällt mir sehr gut.Habe ihn mit einer Lichterkette mit 50 LED Leuchen ,Farbe Warmweiss dekoriert. Ein absoluter Hingucker.Die Ware ist sehr gut verarbeitet.

Kuhn Lothar

Eppelborn (Deutschland), 16-09-2021

“Schnelle Lieferung und gute Ware.”

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Wohlfart

Würzburg (Deutschland), 14-09-2021

“War alles top wie beschrieben”

War alles top wie beschrieben

Schmidt

(Deutschland), 08-09-2021

“Volle Punktzahl”

Die Lieferung kam blitzschnell, das Material ist top und ich würde diesen Shop, speziell das Geländer, immer wieder empfehlen 💙

Johanna D.

Bayern (Deutschland), 25-08-2021

“Top”

Tolle Ware.

CB Christina Bauer

Eisenberg (DE), 15-08-2021

“Sehen super aus!”

Holzplatten kamen zügig und entsprechen genau dem Wunsch. Freue mich darauf sie an der Hochzeit als Deko auf denTischen liegen zu haben :)

Franziska Mayer

Warthausen (DE), 14-08-2021

“Sehr zufrieden”

Der Artikel sieht sehr gut aus und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin begeistert.

Sina Groppo

Hamburg (DE), 12-08-2021

“Unfassbar schnelle Lieferung”

Bin zufrieden. Alles wie versprochen. Die Lieferung war super schnell, vielen dank!

Moritz Lenzen

Hamburg (DE), 23-06-2021

“sehr gute qualität,dazu recht preisgünstig.auch die verpackung stimmte.”

da es erst die erste bestellung war,noch kein erfahrung.

Angelika Fieting

Erftstadt Erp (DE), 23-06-2021

“Top”

Bestelling geplaatst en werd al snel bezorgd. Proefstukjes net als op de foto. Nu nog aan het verbouwen, maar ze hebben mooie en leuke dingen dus kom zeker nog eens terug

I.O.C. Kruisman

Goudswaard (NL), 22-06-2021

“Houd schijf gekocht”

Perfect product! Nice price, quick delivery…best shop!

Dry Dubrule

Brunssum (NL), 22-06-2021

“Super”

Service: sehr gut

Britta Heiliger

Solingen (DE), 22-06-2021

“Gesamtbeurteilung gut”

Claudia Riesner

Braunschweig (DE), 22-06-2021

“Zeer goede service!”

Wij zijn blij met onze trapleuningen. Er wordt vanuit decoratietakken goed en vriendelijk meegedacht in hetgeen wat we voorstonden. Bedankt!

M. Hoekstra

Broek op Langedijk (NL), 21-06-2021

“Trapleuningen”

Super mooi! Heel blij mee in de kleur grey wash!

Iris

(NL), 21-06-2021

2058 Kunden bewerten uns im Durchschnitt mit 9.5

2058 Kunden bewerten uns im Durchschnitt mit 9.5

“Super Ware”

Schnelle einfache Bestellung. Einwandfreie Ware und auch super zeitige Lieferung. Wir sind sehr zufrieden

Hendrik H

(Germany), 17-01-2022

“Fantastic addition to our hallway”

Very original, nicely made piece. Quick delivery, no problems.

Leya

(Deutschland), 14-01-2022